拖拉JI

上一篇 下一篇

517BJ ONLY 两本无料的一些情况 (摊位A18)

这次517我会把《升山》和《照眼明》分别印一点无料带去亲友的摊位。两者都用100g进口刚古纸内页,250g 白卡纸封面。内页黑白封面彩打。摊位确认后我会在天窗和这个帖子里更新。以下是两个本子的场取要求:

两个本子都是一人一册,先到先得。不接受预定,无通贩。为了尽可能让大家有机会拿到本子,两个本子会分不同的时间发送。

在ONLY之后,两个本子我都会放出PDF版本供下载。


《升山》

此本只赠与喻黄喻ONLY的同好。上午十二点起开始发送。发完为止。

 

《照眼明》(附《花荟蕞》)

1.因为最近你们都懂的原因,希望大家随身携带身份证,摊主保留随机确认领取者年满十八周岁的权利。您的任何个人信息将严格保密,除了确认年龄,不会做他用;

2.领取时需要现场回答《任平生》正文中喻黄相关的问题。每人一题,需要独立回答,可以翻看电子设备(或者实体书,但是不得向第三方求助)。答题(加查找)时间限定一分钟(所以我们肯定不会问特别复杂需要很长时间才能回答的问题),共有三次机会。如若答错,可以再来排队答题,直到全部发完为止;

3.下午一点半起开始掉落;

4.此本依然仅限于喻黄喻ONLY的同好,我们会在您领本时再次确认。


如有问题请提出,谢谢。

祝您食用喻黄喻愉快!




评论(17)
热度(28)
©拖拉JI | Powered by LOFTER