拖拉JI

上一篇 下一篇

 终于让我想起密码了。

转一下存个档。

颜缭:

重发,吻鲸抄袭锤

前5p为知乎高票建筑答案,其中之一作者也为写手,大面积被“复制粘贴”。

第6p为新锤,lo主重新整理的吻鲸抄袭歧路打电话回忆。

后4p为第一个锤贴的吻鲸七八章寺庙和回家梗。

十张放不下全部,所有锤指路web@吻鲸借梗大全。

请作者 @唐多令 就此给出所有抄袭列表,解释,以及真诚的道歉,特别是知乎答案。

为何重发:lo主和另外一个lo主 @饮杯无 锤贴疑似被举报,两个锤贴已经同时被屏蔽。

占Tag致歉,希望能借此正一下原则,抄袭绝对不能容忍。

请勿在此求文。

————————————————————
更新一下进展。
1、作者已对原作者道歉,原作者回应:“ 作者最后一条私信如下:“我对对您的抄袭行为道歉。无论您是否原谅。十分抱歉给您带来了糟糕的情绪,删文退圈是我应该承担的后果,对您的道歉也是做错事的人对于被侵权人的必要表示。岐路是很好很好的文,我的抄袭是对它和您的不尊重。再次抱歉” 尊重和道歉都免了,文章叫《歧路》。分歧的歧。 ”

2、有关知乎,有人在道歉lof的评论里给出了知乎道歉的链接
http://www.zhihu.com/question/20090684/answer/13942191
目前只看到对这一个答案的道歉,不清楚是否为全部答案均已道歉。

再次声明,请不要借此上升至圈子和CP。

评论(1)
热度(38)
  1. 拖拉JI一个耿直的小号。 转载了此图片
    终于让我想起密码了。 转一下存个档。
  2. 谁能凭爱意让富士山私有i靖一个耿直的小号。 转载了此图片
    不知道说什么,前几天还兴冲冲的在群里推荐,觉得不真实,又觉得惋惜,这种事情只有一个做法是正确的,但是
  3. 饮杯无一个耿直的小号。 转载了此图片
    辛苦妹纸汇总整理
©拖拉JI | Powered by LOFTER